站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:在深圳湾科技园区创新生态节上,火币科技(1611.HK)与深圳湾科技生态园举行战略合作签约仪式,火币创始人李林宣布将火币的上市公司总部落户在深圳湾。

李林表示,深圳在全力打造数字经济创新发展试验区,园区有很多方面的创新,有深厚的创业文化和活力,在把火币科技的业务总部落户深圳湾后,希望发挥火币在区块链产业服务的竞争优势,扎根深圳,服务全国和全球,打造出全球领先的综合技术服务企业。

深圳湾科技董事长邱文表示,火币科技是区块链产业的代表企业,入驻园区后可以打通区块链上下游企业,他希望用科技生态园这个开阔的平台,利用园区的专业服务系统,公共服务系统和商务服务系统,为企业提供发展空间和动力。

值得一提的是, 11 月 13 日桐成控股(01611)发布公告称于联交所买卖的股份简称将由”PANTRONICS HLDG”更改为”HUOBI TECH”(英文)及由“桐成控股”更改为“火币科技”(中文),自 2019 年 11 月 18 日上午九时正起生效。此外,公司于联交所股份代号维持不变。